J'en ai acheté cette après'm... Je me demandais avec quoi ça allait particulièrement bien...
J'attends vos suggestions avec impatience
Sinon ce midi j'ai testé les algues, c'était super bon! Je les ai fait en poellé avec des courgettes, des tomates et de la quinoa... et un bon steack... re-
Je me suis mis depuis peu à la cuisine bio! Et ce que j'aime le plus c'est que je découvre plein de nouveaux aliments!
Sinon pour finir (parce que là on déborde, on déborde) j'ai acheté du nutella... Mais pas du vrai... dans mon supermarché bio re-re-
Par contre j'avais lu dans un post que Boudda avait une super marque... mais comme j'avais pas vu laquelle j'ai pris le moins cher... Alors Boudda, si tu passes par là, je veux bien la marque...
Encore une petite chose (après promis c'est fini <========== en même temps je l'ai marqué dans mes défauts que je parlais trop
), si certaines d'entre vous on des sites ou des réf de bouquin sur la cuisine "bio" (comment cuisiner toutes ces découvertes) je suis preuneuse!
Merci,
Manue