kro modo
Nombre de messages : 12143 Age : 49 Date d'inscription : 02/10/2005
| Sujet: l'ail nouveau Ven 4 Avr 2008 - 20:42 | |
| aujourd'hui, j'ai fait une soupe à l'ail nouveau, mais j'ai eu un gros dilemne: j'ai épluché l'ail comme indiqué dans la recette, mais je ne savais pas trop jusqu'à quand l'éplucher? Comme de l'ail séché? Ou alors on garde une ou deux des peaux du dessus? Quelqu'un sait? Dans le doute, j'ai préférer tout enlever, mais bon, vu le boulot que c'est si je pouvais m'éviter ça la prochaine fois.... | |
|
Hinano
Nombre de messages : 10824 Age : 45 Localisation : Gascogne Date d'inscription : 06/10/2005
| Sujet: Re: l'ail nouveau Ven 4 Avr 2008 - 21:12 | |
| J'enlève juste la grosse peau du dessus... C'est plus facile! La soupe à l'ail j'adore ça! | |
|
kro modo
Nombre de messages : 12143 Age : 49 Date d'inscription : 02/10/2005
| Sujet: Re: l'ail nouveau Sam 5 Avr 2008 - 23:43 | |
| donc tu n'épluches pas chaque gousse, c'est bien ça, juste la grosse peau autour de la tête d'ail, mais pas les grosses peaux autour de chaque gousse? | |
|
Ghislaine
Nombre de messages : 3719 Age : 44 Localisation : San Diego, CA, USA Date d'inscription : 21/07/2006
| Sujet: Re: l'ail nouveau Dim 6 Avr 2008 - 1:09 | |
| - Hinano a écrit:
- J'enlève juste la grosse peau du dessus... C'est plus facile!
La soupe à l'ail j'adore ça! Et la recette du tourin, on l'attend toujours ! | |
|
Mamstella
Nombre de messages : 4395 Age : 42 Localisation : France Date d'inscription : 02/10/2005
| Sujet: Re: l'ail nouveau Dim 6 Avr 2008 - 9:52 | |
| Oui voilà, juste la grosse peau Bon appétit ! J'adore l'ail nouveau !! | |
|